ambeyen saat hamil

Hay bun. Ada yg sma kek aku gak. Hamil 34w3d tumbuh embeyen ?? Dn apa benar klo ibu hamil kena embeyen gak bisa lahiran normal...

2 Tanggapan

Saya mlh hbis lahiran normal jd ambeyen.. kyanya beresiko bun klu punya ambeyen lahiran normal tp tergntung tingkat ambeyennya sgimana.. konsul dokter kndungannya bisa normal atau ngk ya bun

Oih gitu yah bun... Tp ambeyen sya gak sakit bun.. Makanya barj tau skrng klo di anus ambeyenan. Iya deh nnti mau kdokter aja

3y ago

gimana Bun udah sembuh embeyennya