edisi ramadhan

hay bun, ada ga yg sama kayak aku hamil 14 week tapi tetep puasa sehari penuh? Itu sbnrnya boleh gak yaa:( worry bgt soalnya baru pertama hamil. mohon pencerahanya ya para bunda bunda

2 Tanggapan

kalo dirasa masih sehat no promblem bun..tpi kalo puasa terus mnding sering cek ke dokter biar tau janinnya masih sehat aman gk..soalnya keadaan ibu gk jadi patokan keadaan janin. kalo dimisal badan udah ada yg krasa aneh puasanya dihentikan dulu bun makan makanan yg seimbang biar asupan kejaninnya bagus

Aku usia 16 mgg ga puasa bun. Takut nutrisi janinnya ga terpenuhi.