21w udah ngerasain apa aja..

Hay bun 21w udah ngrasain tendngan blm bun.. 😥Aq kog sedih ngrasain kedutan jarang, tndngn belum, pdhl aq gak ada keluhan samsek... Cek djj aman bun normal... Gimanaya ada yg ngrasain sama kya aq nggk🥲... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

13 Tanggapan

sama Bun AQ juga 21 weeks masih jrang kedutan gerak2 juga masih jarang banget tp pas periksa Alhamdulillah normal semua bund positif thinking aja Bun kayaknya gak semua baby aktif banget aplgi masih usia segitu katanya normal kok Bun semoga kita dan debay sehat2 sllu Bun🤲😊

sering di ajak ngobrol adeknya bun, aku dari 18week udah kedutan halus sampai skrang 23week aktif sekali, sering" di ajak ngobrol bun soalnya adeknya kan udah dengar🥰🥰🥰

2mo ago

hamil pertama bun

gapapa kak kalo dedenya pas kontrol sehat & normal, wajar 21week belum merasakan kedutan atau gerakan yang kenceng. aku aja kedutan baru kerasa di 25week kak

3mo ago

Iya bun mksihh

kehamilan anak ke berapa kak? kalo kehamilan pertama memang gerakan nya belum terlalu kerasa, aku pun anak pertama kerasa nya itu di usia 25week

sudah terasa bun, apalagi kalo lagi rebahan giliran mau di pasang kamera gda tendangan kalo gda kamera debay nya aktif terus 🤭

uk 21w ngerasain kedutan udh normal kok bun, tendangan itu biasany nnti diatas 24w bhkan ada yg 26w baru merasakan

gpp normal aku mau masuk 21 ajja baru kedutan kok apalagi kalao anak pertama lebih normal lagi

3mo ago

Ya gpp yang penting sehat utun nya

aku udh bun mungkin krn aku kurus g begitu byak lemak jd udh ngerasain tendanganya dr 20w

3mo ago

Aq gemuk bun soalnya..

sama kaya aku bun, kadang suka overthinking jadinya 😂

aku udah 21w tapi janin gerak tiap hari Bun Alhamdulillah

3mo ago

Iya bun selamat ya