Debay aktif sekali geraknya..

Hay bumill... Mau tanya nih, kira2 kalo debay terlalu aktif bgt bergerak di dlm perut itu bagus apa engga sih.. klo logika aku sih berati bayi aku sehat ya Bun, tp dibalik semua itu ada rasa takut juga Bun,soalnya kadang baca di artikel ada yg bilang ktnya klo terlalu aktif bergerak takutnya debaynya kelilit ari2,dsb lah... Soalnya dulu anak pertamaku jga aktif bgt geraknya semasa di dlm kandungan pas lahiran dia terlilit tali ari2 di lehernya.. aduuh kalo inget kesitu jadinya was2 jga Bun.. Boleh minta masukannya ga Bun..

1 Tanggapan

gpp aktif. kelilit ya biasa krn janin kan hrs bergerak. aku lahiran normal bayiku kelilit tali pusar gpp.