hamil/tidaknya

hay saya hani baru bergabung dengan aplikasi ini.. saya ingin tanya klau misal kan saya suntik kb 1bln yg pertama kalinya tgl 3february kmren itu pososi saya telat 2hari blum haid,(sebelumnya pernah makai implan selama -+2tahun trus saya lepas bulan january tgl 3)haid terakhir 29desember2018-4januari 2019...apakah ada kemungkinn saya hamil??...

3 Tanggapan

coba bunda tespek atau periksa ke bidan , mungkin ajah bunda hamil

6y ago

ohhh gtu yaa bund. .klau mnurut bunda kira" aq hamil nggk yaa..soalnya pas mau suntik kb 1bln itu aq udh telat sihh..