Kehamilan Pertama

Hay para mommy yang sudah lebih berpengalaman, saya sedang hamil anak pertama memasuki usia 27w, mau tanya dan mohon informasinya moms, kenapa semakin kesini payudara saya sakit sekali nyeri gitu dipegang atau kadang pas sedang sujud gitu itu kaya mau copot sakit banget. Apakah normal para mommy? Terimakasih sebelumnya??

1 Tanggapan

mgkin krn lgi memproduksi asi bun,gpp itu normal kok ,yg penting gk skit bgt.. rajid di pijit2 aja bun biar gk kaku 😁

6y ago

Gapapa ya saya takut aja soalnya moms, btw terimakasih atas infonya😊🙏