perut kencang

Hay para bunda yang sudah berpengalaman saya Kan Lagi hamil usia 9 bulan HPL nya diantara 08/12 SEPTEMBER, tapi udah seminggu perut rasa nya kenceng gt kaya d tarik,trus kadang nherasain sakit kalo habis pipis,apakah itu pertanda mau melahirkan atau gmna bun,? Tp jarang jga sih gak sering

1 Tanggapan

Kontraksi palsu bun, bisa jd pertanda mau melahirkan. Kalau sudah HPLnya tp blm ada tanda tanda periksakan ke dokter utk cek kandungannya ya bun

5y ago

Iyah makasih bun solusi nya