hamil tua

hay moms ada gak sih yang sering mulas saat hamil tua..

9 Tanggapan

32week sering mules. Mules campur aduk bun.. Antara kaki pegel, mules perut mau pup, mules haid. Tp klo di bawa pup, cuma sedikit bgt pdhl masih mules.. Entah, ak pun bingung, Apa ini yg dinamakan konpal atau bukan.

Saya baru ngerasain nya tadi siang bund.. mulas nya Sampek kepunggung. Skrng hamil 36 week..

Saya juga, akhir2 ini 31 week, padahal sudah menghindari makanan yg gampang bikin mulas

Iya saya sering, tapi cuma mulas GK bisa BAB di usia kandungan sekarang 37minggu

Saya Bun jg gtu sering mulas kaya mau bab gtu sama perut bawah kaya di krues2

Ak sering mulas sama sakit perut bagian bawah bun , usia kandunganku 37w

mulas kaya mau pup.. tapi gak kluar.. sering banget saya bun

mulas kram atau mulas mual bun

Aku Bun.