Saat Hamil Buah Hati

Hay mommy , mau curhat nih Dulu sebelum hamil yg ini aku sempet hamil setelah menikah gimana bahagia nyaa orang baru nikah terus hamil , aku ngejalani bener2 bahagia , semua nya serba hati2 demi buah hari . tp yg di atas berkuasa lain setelah masuk usia 7bulan ternyata aku lahiran prematur ? Dan anakku ga bertahan lama , hanya 2hari ? Dg ikhtiar , berdoa , berserah diri satu tahun setelah nyaa aku di kasih kepercayaan lagi sama yg di atas buat ada nyawa di perut aku . Aku bener bener bahagia , ga ngerti lagi sebahagia apaa ? Doakan yaa semoga sehat sampai HPL besok tanpa ada kekurangan suatu apapun ❤️❤️

1 Tanggapan

Aamiin.. dijaga baik2.. selalu berpikiran positif... berfikir bahwa hamil ini bisa lahir sampe 9bln..

5y ago

Aamiin mom , terimakasih ya mom 🤗