makanan

Hay mom.. Mo tanya ni makanan apa yang bisa kontraksi nya cepet..

16 Tanggapan

Buat berhubungan intim bu... Itu sama kaya ibu bikin induksi alami.. Jdi dedek. Nya cpet kluar

5y ago

Oh maaf ya bun saya gk tau...

Banyakin hb sma suami bun, jus nanas, kiwi, di barengi sma jln" tiap pagi

5y ago

Gitu ya bun.. Maksih infonya

Yg paling ngaruh dari makanan sepengalamanku naik turun tangga

Nanas muda Durian Kiwi yg masih asem jgn yg mateng Kurma

5y ago

Mksih bun infonya besok* tak rajin beli buah itu

Klo aku di saranin makan kurma sama bidan nya

5y ago

Di desa gada supermarket besar, adanya ind*maret sma Alf*mrt bun, dan di situ gada yg jual, adanya cuma apel pir sm anggur

Buah nanas, kiwi, naga, kurma..

makan nanas, pedes, kiwi, kurma buun

Buah nanas sama kurma biasanya bun

5y ago

Kalo kurma uda gada bun, adanya sari kurma Tiap hari aku minum tp gada efeknya, kalo nafasnya mentah apa mateng ya?

nanas muda, pepaya muda, kiwi bun

5y ago

Ga brni makan bun kalo pepaya, ga kebayang rasanya gmna.. Nanas mateng udah tp aku ga ngrasain apa* ya bun

Nanas, kiwi, kurma