Jenis Kelamin

Hay mom mau tanya nih, hamil usia 20w sudah jelas jenis kelaminya apa belum ya?

22 Tanggapan

hai bunda kalau posisinya pas biasanya sudah bisa tp blm terlalu jelas. saya dulu uk 25w baru bener² jelas kelihatan.

Ada yang sudh bisa keliatan kok Bun... Tergantung posisi bayinya juga tapi Bun. Saya baru keliatan pas masuk 7 bulan.

tergantung bayinya bun.. aku 4 bln udah kelihatan.. kadang ada yg msh samar2 gt soalnya kelaminnya ketutup

Sudah..Q periksa 15w dah klihatan,Wkt periksa lg 20w terlihat jelas..Q usg 4D bun

tergantung posisi bayi bun, biasanya sudah bisa kelihatan bun jenis kelaminnya

tergantung posisi si bayi bun , klo posisinya bagus pasti kelihatan jk nya

saya USG waktu masuk 19w udah kelihatan bun, tergantung posisi bayi nya jg

Tergantung posisi nya bun, saya 20 w baru tak usg in tpi blum klihatan

trgntung posisi janin bun,, saya Alhamdulillah 20w udh tau jk nya

tergantung bun.karna setiap orang hamil berbeda bun.dicoba saja