puting lecet

Hay mom, kalau puting lecet baiknya di obatin ga ya? Trs obatnya apa? Soalnya perih brg moms stiap nyusuin sm sesudah nyusu jg suka cemat cemut perih+sakit..

9 Tanggapan

Bun pas nyusuin bagian aerola yg warna gelap disekitar puting usahakan masuk saat bayi ngenen nanti akan sembuh dan ga sakit atau lecet lagi

cba d olesin madu bun..klo g sblum mnyusui d kluarin dlu asiny dkit trus d olesin k puting ny bun..

Diobatinnya pakai asi lagi bun..sebelum dan sesudah nyusuin dibalur asi aja bun

sebelum dan sesudah nyusuin di olesin asi bund

Klo aku pake cream yg buat puting bun dr pure

Diobatin pake nipple cream bun

benerin pelekatannya bun

pake minyak anget bun

Pake madu bun