Detak Jantung Tidak Terdeteksi

Hay mom. Ini kehamilan pertamu ku. barusan cek rutin ke bidan tapi di dengerin detak jantung nya belum ada padahal aku udah hamil 13 minggu dan gerakan pun aku belum rasain. Apakah ada ngalamin hal yang sama? share dong mom? bahaya ga sih? tapi ku masih suka mual n muntah. Normal kah?

9 Tanggapan

klo di bidan dg alat doppler diatas usia 16 minggu bru terdengar jelas bun, tp klo bunda usg, usia 10 minggu udh keliatan detak jantung dan gerakan bayinya kok

klw d bidan memang blom bs d cek detak jantung nya Bun. nunggu usia kehamilan 4 bulan..klw d USG sudah bisa d lihat detak jantung nya dr usia 9_10 week

normal ajh itu mah aku juga waktu usia kandungan 13 minggu blm terasa apa 2 trus si janin blm teraba jlz sama bidan itu mh hal yg biasa bun

coba ke dokter bunda biar di usg langsung. sya 10w udah ada detak nya. biasa kalo bidan emng belum usia segitu beda alat nya

Saya waktu pertamakali usg uk 8weeks udh ada detak jantungnya. Coba periksa lagi ke dokter ahli kandungan.

coba melalui usg bunda, biasanya lebih jelas terdengar dibanding di bidan. semoga sehat selalu bunda :)

Lebih baik usg bun soalnya normalnya itu usia 9 week itu udah jelas terdengar detak jantungnya

saya 11 minggu sudah ada

coba usg bund