hydromamma

Hay mom, adakah yang lagi hamil konsumsi hydromamma? Mulai minggukeberapa ya mom? Saya kmrn minum hydromamma waktu promil Dn saat sudah positif cek k bidan hydromamma suruh berhenti dlu

1 Tanggapan

Saya promil hydro mama bun.. Sebenarnya gak papa sih selama hamil juga minum hydro mama cuman kata suami ku ketiaka usia kehamilan semakin tua kurangin minumnya karna hydro mama kandungan gulanya yg terlalu banyak buat tidak bagus.. Jadinya skrg aku pakai black Mores pregnancy

4y ago

Mau tanya bun, klo buatx pkek air es boleh ya???