Perut belum kebawah

Hay bunsay , ak mw cerita sedikit skrng usia kndungan ak udah mw memasuki 38w 5hr,perkiraan lahirnya pertenghan agustus,tp kok anehnya banyak yg blang perut ak masih tinggi bun belum terlalu turun ke bawah itu kenapa ya bun ? Apa ada yg pernh mengalami spt sy ?

2 Tanggapan

yang penting debay sudah masuk panggul bund,,, coba periksa kepala debay sudah masuk panggul blm,,, kalo sudah berarti gppa bund kan postur tubuh ibu hamil beda2 ,,,

5y ago

Iya bun nnti siang mungkin sy usg lg ni,mkasih ya bun udah respon pertanyaan sy😊 Semoga sehat sllu bun

Gapapa Bun, banyakin jalan kaki pas pagi dan sore bun