alergi

Hay bundaa mau tanya saya hamil 18 minggu dan saya kemarin makan dimsum isi full udang stelah itu kelopak mata saya bengkak.. ada rekomen obat yg aman kaah untk ibu hamil.? trima kasih

1 Tanggapan

untuk bumil obat jgn coba-coba bund takut kandungan obatnya mempengaruhi perkembangan janin.. sebaiknya konsul ke bidan/dokter bund

6y ago

iyaa kemarin aq baca" di google yg alami dan aq coba aja teh celup direndam air hangat trus aq kompres Alhamdulillah sdh mulai mengecil bund