pinggang sering sakit pas bangun tidur

Hay bundaa,, mau tanya ini.. Saya baru hamil anak pertama skrang masuk minggu ke13... Trus akhir" Ini setiap bangun itu pinggang itu rasanya sakit banget, padahal minum air putihnya udah banyak... Itu kira" Knpa y bund? Trus solusinya gmn?

1 Tanggapan

Kecapean mungkin bun, aku jg suka gt klo aga cape gtu insyaallah gpp bun kt suami wajar sih

5y ago

Owh gtu ya bund... Iya soalnya pas awal emang suka gtu tp q banyakin minum air putihnya lumayan mndingan, trus skrg mlh sring bgt Ok bund, mksih ..mungkin mmg harus banyak" istrht☺☺