HPL oktober yuk merapat,, ceritakan apa yg sudah bunda rasakan sekarang..

Hay bunda yg sperjuangan sama aku hpl oktober,, sekarang usia kandungan ku sdh memasuki 30 minggu.. gejala apa aja yg udah bunda rasakan sekarang?? kalau aku saat berbaring dada ku terasa sesak bund,, kaya susah nafas gitu,, dan perutku juga suka kencang gitu.. jd rasa nya mudah lelah aja kalau lg beraktifitas.. tapi dede nya aktif banget.. dimana pun dan lagi apa pun dia suka gerak2 gitu kadang perutku sampai terasa ngilu gitu ? tapi ga papa lh aku senang ko.. yg penting dia aktif itu kan artinya sehat ??

1 Tanggapan

Hehe sama bun aku juga gitu Dada sering sesak karna bayi nya semakin besar dan menekan diafragma. 2 hari ini sulit tidur bun udah gak nyenyak kaki dan tangan sering kram tiba" hehe debay nendang semakin kenceng wkwk

5y ago

iya sih bund hee