jangan dengar omongan negatiff

Hay bunda semuanya.. mau berbagi cerita. Tadi sya habis periksa kehamilan. Sekarang usia kehamilan udh 14w. Alhamdulillah sudah terdengar detak jantungny dan janin sudah besar dan sehat .. kemarin² smpet galau krna bnyak yg bilang perutku tidak seperti org hamil. Tapi skrg saya percaya kalo ukuran perut tdak menentukan kesehatan janin. Terlihat atau tdakny tergantung ketebalan perut si ibu. Jadi buat para bumil yg pernah ada omongan bkin ga enak hati jgn di ambil hati kya saya yah hehe.. sehat selalu untuk kita semua ❤️❤️

8 Tanggapan

Tenang bun,,bunda ga sendirian kok.. Uk saya udh 28w.. hampir semua org bilang.. keciiilll yaaa.. dokternya aja bilang kecil yaa udh 7 bulan.. ahahah.. sy mh hepi" aja karena dicek semuanya normal.. memang rongga perutnya aja mungkin luas, jdi dd'y tidak terlalu menekan ke dalam.. malah bagus kan bun, jdi meminimalisir strechmark.. 😅😅😅

Iya bun. Jgn liat dari ukuran perut. Dan gausah ladeni org yg begitu. Palagi kalo lagi hamil, pasti jd lbih sensitif. Yg penting tiap USG kita tau perkembangan janin sehat2. Yg penting omongan dokter bun, bukan omongan org yg suka nyinyir 😉 #semangat

semangat bunda... saya juga perut kecil pdahal dah 16w... bulan kmaren blm kdengeran detak jantungnya saat kontrol di bidan semoga minggu dpan pas kontrol dah kedengeran detak jantungnya... udah gc was" sih soalnya minggu kmaren udah usg dan adek sehat lincah ☺

5y ago

iya bunda... bunda juga semangat... semoga sampai persalinan lancar, sehat, bunda dan adeknya tanpa kekurangan satu apapun 🤗🤗

Perutku baru kelihatan pas uk 27w .. itupun buncit. Skrg 31w aja kalo pake daster ga kelihatan kaya org hamil uk segitu... yg penting mah baby sehat aja di dalem perut. Bodo amat sama omongan org. Haha

5y ago

Iya. Org lain mah cuma bisa komentar, ga bisa bantu biaya persalinan. Ngapain dibikin pusing. Ye bun? Hahaha

emg bun. Besar kecil nya perut g ngaruh sm kesehatan janin. Tergantung perut si ibu nya

Selamat ya bund. Moga sehat selaluu...

suka deh sm bunda smart gini 👍

👌👍