jus nanas

hay bunda semua ,, ada yang tau ??? apa benar jus nanas bisa memicu terjadi nya kontraksi dan di anjurkan buat ibu hamil yang usia ke hamilan nya 37 week ke atas ?? tolong dong pencerahan nyaaa

4 Tanggapan

37w udah bisa kok bun minum/makan buah-buahan tropis ky nanas atau kiwi, sebelumnya pastikan ke dokter dulu bun kalo semua organ baby udah matang untuk lahir

Iya bun .. Aku disaranin bidan minum jus nanas tiap hari.. Katanya bisa jd induksi alami.. Tp krna aku ga tahan di jus, jd nanasnya aku makan lngsung aja..

5y ago

oh iyaaa,,, mkasih ya bun

Bekum oernah coba si.. To katanya bisaa soalnya kan ada bromalinnya bun

oh gtuu .... terimakasih informasi nya