???

hay bunda saya hamil 33 wek .. kenapa suka sesak kalo tidur bawaanya serba salah miring kiri salah miring kanan salah.. padahal perut nya kecil.. ?

2 Tanggapan

bunda, itu semua karena keadaan tubuh bunda sdg menyesuaikan agar bunda mendapatkan oksigen yg maksimal selama kehamilan. karena disaat kehamilan kita memerlukan oksigen yg lebih bun. Dan juga dikarenakan pertumbuhan janin yg semakin membesar dan menekan rongga dada/ paru2 bunda. jadi akan menyulitkan kita utk bernafas. jadi sebenarnya itu normal2 saja bagi ibu hamil. bunda jgn khawatir.

Wajar bun.. karena janin semakin besar