pusing saat hamil

hay bunda minta solusinya dong saya lagi hamil 12minggu kepala saya sering pusing,nafas sesak,kalo jalan kaya mau jatuh,kalo baring suka mual,ulu hati juga sakit,pokoknya gak enak banget deh,bagi solusinya dong bunda?

1 Tanggapan

periksa tekanan darah dan darah rutinnya bun. cek Hb dan gula darahnya. apakah rendah. kalau mual dan sakit ulu hati, cek kembali pola makannya. bisa jd dr maghnya. perhatikan keseimbangan nutrisi dan hidrasinya ya bun. jgn pe kurang. olahraga ringan rutin dan istirahat yg cukup dan berkualitas