kehamilan

hay bunda, mau tny dong biasanya mual muntah itu sampe berapa lama ya bun, aku lg hamil anak pertama baru masuk 10minggu. masuk minggu ke 8 kmaren merasakan mual muntah terus..habis makan apapun lewat 2jam pasti muntah lg. kadang takut klo beby nya gk dapet nutrisi cma pas malem aku minum vit. dr bidan.. mhon sarannya ya bun ?‍♀️

2 Tanggapan

Beda-beda sih bun, kebanyakan trisemester pertama aja. Kalo saya week 14 baru hilang mualnya. Semangat Bun.

6y ago

oke bun makasih infonya 🙇‍♀️🙇‍♀️