seputar info kehamilan

hay bunda hpht saya 21 maret 2019.dan sampe saat ini saya blum haid apakah ada kemungkinan hamil?? trimaksuh

4 Tanggapan

hai juga Bun... kebetulan kok sama ya kasusnya... kalo sy (sy haidnya belum pernah telat lebih dr tanggal. ex: 22 Maret ya 22 April sdh haid jika haid) baru kali ini telatnya lebih, baru saja coba TP masih negatif & perut bawah kiri kaya ada yang mengganjal jika buat tidur miring kiri. kira2 kenapa ya? 2hari ini kadang kaya kram tapi gak sakit banget trus hilang & kembung. pinggang bawah kadang juga pegel dikit, hilang... semoga saja hamil...mohon doanya

baru telat 4hrian ya bun..?? ya coba sja di TP.. kl aq mpe telat 2mingguan bru terbaca 2gris nya.. bru tlat sminggu di TP msih 1garis.. aq jnis Hcg rendah soalnya..

5y ago

iya bund.. ney sangat berharap cepat ada adik,, hehhheehhhe

tunggu 1 Minggu aja baru tespeck Bun, aku dlu baru telat sehari langsung tespeck garisnya masih 1, setelah seminggu garisnya jd 2

5y ago

iya bund makasih..

tunggu kalau sudah telat 7 hari di TP aja bun😊

5y ago

iya bunda makasih??