seputar kehamilan

Hay bunda ,aku mau nanya ,aku hamil anak kedua usia kehamilan 16 Minggu tapi kok perut masih lembek ya belum keras, kecil jg kandungannya,apa karena perasaan ku aja kecil perutku, padahal bobot badan ku cukup besar 69 kilo belum sempat periksa ke dokter sih,apa karena anak kedua ya Bun jadi hamilnya gak terlalu kelihatan , tetangga sebelah hamil anak pertama usia kandungan sama tapi perutnya sudah kelihatan besar,hmmm

3 Tanggapan

perut bumil beda2 bun, kdqng perut kecil pas usg anaknya gede.. ga bsa samain dg yg lain