ingin hamil .

hay bunda aku baru gabung nih .aku mau nanya" kalo udah di kiret biasanya bisa hamil lagi setelah berapa bulan ya bun ??

3 Tanggapan

3 bulan / 6 bulan bun ... harus nunggu rahim pulih ... atau mlihat kondisi masing² ... akk juga habis kuret bun .. stelah haid pertama dri kuret ..akk juga lngsung promill lagii nihh..

6y ago

amin ya allah bun . 😊