nanya donk

hay bund.. disini ada yg pernah ngalamin gx bun.. q lagi hamil 30minggu udh ttisemester terakhir.. dan sejak 7 bulan masuk q sering sakit di bagian MissV depan.. dan rasanya pedes2 gt saat dibuat jalan.. ada yg ngalamin gx dan gimana ngatasinya ya.. krna q kerja dan ini mengganggu banget pa lagi saat buat jalan pedes banget rasanya???? tolong infonya ya kmrin usg baby di perut baik2 aja tapi nyeri di missV ini beneran sakit banget

1 Tanggapan

Konsultasiin aja langsung ke dr spog biar lebih jelas dan lengkap