bertanya

hay bund,, bund ini usia kehamilanku udah 31minggu kok dari kmrn ngerasain sesak nafas kenapa ya bund? minta solusinya donk bund untuk mengatasi sesak nafas..

1 Tanggapan

Itu krn fundus (rahim bagian atas) menekan paru2.. Cara ngatasinnya ya dg yoga/senam hamil bu.. Regangin tubuh ibu, kasih ruang lbh luas buat si dede jd ga neken paru lagi.. Coba deh ibu liat yoga utk ngatasin sesak nafas dari bidankita di youtube.. InsyaAllah bisa membantu...

6y ago

selamat ber yoga bu