Muntah

Hay bund, aku hamil 7 bulan. Dan selama aku hamil aku memang suka mual dan muntah sampe” berat bdan turun drastis padahal lg hamil. Dan akhirnya aku kecanduan obat mual, tp sama dokter udh di stop baru” ini. Skrg mual dan muntah msh sering sampe lemes dan lambung terasa perih. Apa bunda yg lainnya pernah ngerasain itu?

2 Tanggapan

sy gitu bun. sy stop obat dokternya. coba makan ini bun.. membantu di Saya.. semoga ngefek di bunda jg.

6y ago

Makasih bund