Mengenai Susu

Hay bun usia kandungan saya saat ini 12Minggu dan yg mau saya tanyak saya pertama ketahuan Hamil langsung Minum susu prenagen dan saat ini saya pengen Mau cobak susu Vidoran Bunda apakah saya boleh mengganti susu saat ini ? Terimakasih..

2 Tanggapan

Boleh bun.. Cocoknya bunda aj.. aq mnum susu hamil mual. Smpt mnum prenagen sm anmum. Skrg mnum susu uht

6y ago

Enggak susu kan bergizi bun.. Apalagi selama hamil kan btuh asupan gizi yg cukup...

Boleh bund sesuai selera bunda