hamil 12 weeks

hay bun tanya dong usia hamil 12 weeks sering merasakan ngos ngosan atau ngap bahaya ndak ya

7 Tanggapan

wajar bunda. karena ukuran rahim dan janin semakin membesar yg mengakibatkan mendesak tempat paru². jadi wajar saja bun. yg terpenting bunda jgan terlalu kelelahan

Saya sih enggak..baru sekarang2 aja nih pas UK 20 W...udah ngerasa capek y

makasih bun info nya . suka parno soal nya hamil pertama ...

kemarin saya juga begitu bun..beberapa minggu kemudian udah gag bun..

aq dr awal 7 weeks udh ngos"an bun.. ga bahaya bun

6y ago

tp skrg ngos"an klo kerjain aktivitas yg agak berat. misal ngepel.. gt

Gpp bun. Aku aja sering cape