haruskah minum susu

hay bun sy hamil k 2 baru 6w...3 bln yg lalu hamil pertma kguguran..apa harus minum susu hamil??

8 Tanggapan

susu itu gak wajib Bun, tapi kalo menurut bunda nutrisi dari makanan kurang lebih baik minum susu , kalo saya karena makanan yg masuk masih pilih2 (mabok bau masakan) jadi saya minum susu.

klo susu si buat tambahan kalsium aja bun, yg pnting dijaga asupan nutrisinya, mnum suplemen asem folat sama biasanya dikasih penguat kandungan bun klo tm1

gk juga gpp bunda.. yg penting pola makan nya aja yg dijaga.. 4 sehat 5 sempurna..

minum gpp. tapi susu hamil ga wajib ya. kt dokter gitu.

Ga hrus sih bun, yg pnting mknannya bernutrisi

minum aja gpp bun.. buay tambah nuttisi..

ngak harus bun

harus mom