hamil anak ke dua

hay bun saya hamil 6 minggu 3 hari.. kemarin wktu hamil 6 minggu 2 hari saya keluar flek coklat lumayan banyak..maaf y bun keluarnya encer sperti air..sbelum keluar flek punggung dan pinggng belakang terasa pegel dan panas..setelah keluar flek badan lumayan enakan... apakah iyu bahaya buat kandunganku y bun??

1 Tanggapan

utk hamil tm k2 itu tdk normal bun, harus segera cek dokter kandungan utk memastikan tdk trjadi apa2 dgn kndungannya.

6y ago

y sama2..biasanya klau k dr ka ndungan di kasih obat penguat, y mdh2an dari bidan jg ada pnguat kndungannya