Busui

Hay bun... Saya busui. Anak sya baru usia 50 hari.. Ya biasa lah kalau busui.. Bdannya pasti makin melar yak.. Smpe gak sempet buat dandan. Minta solusi dong bun Gimana caranya biar badan padat berisi.. Pantat gak tepos.. Pengen gede lgi kaya pas lagi hamil. PD juga biar gak makin mlorot.. Ad yg tau gak bun.. Ya buat nyenengin suami lah.. Soalnya suami request pgen bininya padat berisi gak tepos ?? tp tetep bisa ngurus anak juga

9 Tanggapan

50 hari mah masih penyesuaian bun..ntr jg dh lewat masa nifas, padat berisi hahaha...contohnya saya.. bru lahiran turun smpe 10kg an. Dr 61 jd 50. Mnurut sy itu ceking. Haha stlh nifas selese..maa syaa Allah makannya jd lebih doyan jd deh melar bukan pdat berisi lgi. Mana nih yg bilang menyusui itu diet alami?..bagi sy itu ga berlaku. Yg ada smakin melar..ga bs ngontrol nafsu makan hiks hiks...

5y ago

Wah semoga sy juga bisa 😊😊

Wah.. sy malah disuruh spy gemuk juga sama suami. Soalnya habis lahiran mesti auto back to nature hihi. Malah pingin naikin BB 😆 Mungkin bunda bisa coba olahraga teratur dari yg paling ringan aja krn masih baru habis lahiran. Apalagi busui butuh bnyak nutrisi untuk dedek. 😊 Semangat ya

Olah raga ringan di sela sela waktu yg luang aja bun, makan yg bnyak protein sama sayur aja, gak perlu nasi, BBKu dari hamil 64 sekarang setelah melahirkan anak mau 2 bulan udah 51 kurang 4 kg lagi ke BB semula, aku full asi tanpa formula loh ...semangat olah raga bunda

semenjak lahiran malah saya jadi kurus 😑😑 si bayi 3 bulan balik ke BB awal padahal makan terus 😭

5y ago

Sama bun aku malah bb nya lebih turun dr pas sblm hamil 😢

Ih sama bun aku malah jd tepos semua pegen gemukan aku udh makan mulu tp ga naek 😢

5y ago

Gak enak y bun kalo tepos.. 😢😢. Sm bun.. Aq juga mkan udh bnyak tapi gak naek juga.. Pdhal pgen bgt nyenengin paksu

Suami saya mlah mau saya kurus,,, klo gemuk katanya berat dan jelek hahaha,,,,

5y ago

Coba bun kalao gemuk nya gemuk sexi... Teebentuk gitu . Apa yg bkal suami bilang 😊😊

klu saya emang dadarnya g bisa gemuk bun.hamil 9 bln aja bb 60 kg

5y ago

Lha sya iya bun.. Sblm nikah BB 45.. Abis nikah sm paksu disuruh gemukan biar anget katanya 😂😂. Ya cuman naek 3kg. Pas hamil mau lahiran BB 62kg. Sekrg abs lahiran bb 54 itu pun naik turun

Ad yg bilang kl nyusuin itu DIET ALAMI? ga bener kah?

5y ago

Tergantung orngnya juga x bun... KB juga ngaruh. Ad yg bikin gemuk ad yg nggak.. Makan banyak juga. Kalao dr orokny makan bnyak tetep bdn kecil mah ya iya

Suami sy juga pngn sy gemuk katanya seksi😀

5y ago

Kalau suami sya sih cuman disuruh gemukAn tp badan tetep terbentuk gitu.. Mlah dulu abis nikah pernah dibeliin minyak bulus 😂😂 disuruh pake.. Gak kuat baunya cuman make 4x ajh..