Asam lambung

hay bun, salam kenal bun sya sedang hamil 5 week, yg di rasa kenapa asam lambung ku suka bunyi trs ya bun, aq maagh jga smnjak positif hamil aq ngga berani minum obat maagh takut ada efek samping nya buat calon debay, kenapa asam lambung suka bunyi trus di saat hamil muda bun, ada yang sama kah bun dngan sya? mohon di jawab bun bagi yang mengerti terimakasih bun.

2 Tanggapan

ke dokter aja bun konsul obat yg aman

5y ago

iya bun, nanti coba konsul sma dokter biar ngga khawatir lagi makasih ya bun atas saran nya