Kehamilan Pasca Keguguran tanpa Datang bulan

Hay Bun,,, Pasca Keguguran 15 Mei lalu, Usia Kandungan 5 W Tanpa Kuret Karena Pas Di Usg Rahim saya sudah bersih, jd sama dokter cuman di kasih obat buat bersihin, terus di programin lagi di kasih semacam asam folat buat 1 bln, selain itu saya juga minum prenagen esensis, sudah lewat sebulan tapi ko saya ga mens, di tespek masih - hasilnya, hampir tiap hari saya tespek dan - terus, ya saya bingung ga mens, tp ga + juga, akhirnya saya pasrah, mungkin udah lebih dr 20 X saya tespek, dan yg terakhir sisa 1 pas tgl 10 juli kmaren ga di sangka hasilnya +, kurang penasarn besok nya saya tes siang" + juga, coba lagi paginya alhamdulillah +, yg saya bingung usia kandungan saya kira" berapa minggu ya? pas cek ke bidan, bidan nya juga kaya keder karna gatau hpht nya, tapi kata bidan si 6 minggu... jadi bingung sendiri saya jg!!

Kehamilan Pasca Keguguran tanpa Datang bulan
2 Tanggapan

USG aja bunda biar tau usianya.. Karna biasanya usia paling efektif di hitung pas awal. Kehamilan

5y ago

ia bun makasih

Usg bun

5y ago

ia bun, mana sekarang ngalamin morning sicknesnya parah, bau masakan sedikit ja langsung mual"