mie instan

Hay Bun, numpang tanya hari ini aku 18 Week, tapi gatau kenapa nih Bun kalo makan pengen nya mie terus. malah kalo yang lain jadi males makan. kadang mikir kasihan dedenya. tapi kalo gak makan mie malesss banget buat makan. walaupun sering tak selang seling sih. hari ini instan, besok mie tektek, besoknya lagi mie ayam, kadang mie gandum buat sendiri. gimana ya bun, biar gak lagi-lagi mie, lagi-lagi mie. ada tips mungkin ?? ?

2 Tanggapan

Boleh sesekali api sebaiknya dikurangi dan dihindari terutama mie instant karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

bunda ga sayang sama dedenya ya, kalo makan mi terus ga baik Bun buat dedenya