...,

Hay bun...mau tnya ad yg pnh ngami kya aku ga..g lg hamil 6minggu..suka muntah..gak bisa makan..aplg hbs mnm obt dr dktr lbh parah lg muntah nya..apa ga cocok ya sama obty..thx

2 Tanggapan

kebanykan usia segitu tu lagi mual2nya.. tp ttep paksa makan bun,kalau gak nasi ganti dgn buah.dlu saya juga bgtu..senggaknya debay ada nutrisi masuk..obat mual itu sesudah makan.klau mual minum air anget bun..

Minum obat mual nya sblm makan bun,,, aku jg gt pdhl udh 10w

5y ago

Bidan ku jg ngomong gt, tp kata suami coba sblm mkn barusan bgt ku minum nyoba Saran suami ehh nambah 2x hhaha alhamdulillah kmrn2 masuk 3 sendok doank