BB Janin

Hay Bun, mau tanya.. Usia kehamilanku sekarang 34 week, kemaren USG BB janin 2,125g. Kata dokternya sii masih dalam ukuran normal Bun. Tapi dipemantau kehamilan BB janin harusnya udah 2,3. Biar BB janin ningkat, harus makan apa ya Bun ?? Padahal apa aja aku masuk semua, termasuk sampai yang manis-manis. Terima kasih yang udah mau bantu jawab ?

1 Tanggapan

Aku 34w, juga 2,1 bun disuruh makan putih telur 4 sehari sma sumil 2 x sehari

4y ago

Aku 34w baru 1.8kg 😭