payudara

Hay Bun , mau tanya apa ada yg sama dengan saya Asi tidak keluar ? UK 38w . apa itu tidak normal?

17 Tanggapan

normal bun... asi diproduksi oleh hormon prolaktin dan oksitosin... sedangkan saat kita hamil, sementara hormon prolaktin hanya mengembangkan sel untuk memproduksi asi.. belum mengeluarkannya.. krn masih ada hormon pd placenta yakni progesteron yg menahannya... nanti klo placenta sudah terlepas, barulah keluar asi...

saya asi keluar setelah lahir, deres setelah 2hr lahir. pdhl tiap hari bersihkan punting dan memang beda2 ada yg udh keluar cairan sblm melahirkan ada yg sesudah bahkan ada yg 1mgg lahiran baru keluar

asi itu kita hamill 7 bln jg udh keluar bun kl yg normal nya.... Bunda bersihin payu darah bunda pke bby oil lalu pijat2 wktu pas mandi bun..... saia di saranin bgtu oleh dokter.....

normal aja mom. sy jg dulu pas hamil asi nggak pernah keluar. h+2 lairan baru keluar sedikit demi sedikit. yg penting rileks aja mom. yakin sama diri sendiri

Hehehhe klu lagi hamil bukan asi sih di sebut..soalnya yg keluar tuh kyk bening2 gitu... Itu pun klu di pencet

normal bun...klo aku malah 2hr paska lairan bru kluar...n msh bs ksh asi eksklusif n mnyusui smp 2th..

Aku udah 37 week udah keluar Bun . Keluar dr 32 week . Rajin2 dibersihin aja Bun

Asi keluar nya setelah melahirkan bun. Kalau selama hamil bukan asinnamanya

Normal bunda, saudara saya setelah melahirkan 3 hari juga masih belum keluar.

sama bund.saya 37week masih aja belum keluar..tapi sepupuku kok udah ya