mertua jahat

Hay Bun mau sekedar sharing aja ini soal ceritaku... kurang sabar yg gimana lagi cobak, semua kerjaan rumah udah dilakuin kadang masih salah, trus Maslaah kecil dibesar2 in pake drama nangis2 dikira aku yg bikin,, apalagi bpk mertua udah tau aku nyabutin rumput depan rumah eehh malah nyemprot hama didepan ku,, sedangkan itu semua bahan kimia kalo Sampek kehirup gimana cobak? apa gak kasihan dedeknya,, suami diceritain kayak gitu gak ada tindakan apa2 hanya diem,, serasa dibikin setres sama mertua,,, semoga Dede bayinya selalu dalam keadaan sehat ya Bun?mohon doanya yg terbaik buat pernikahan ku dan Dede bagiku

1 Tanggapan

pulang ketempan ortu bunda aja. biar suami itu mikir...

6y ago

kalo aku bukan termasuk org yg sabar bun, suami ga selamanya mau nempel ortu terus. kita kan istrinya, klo ada apa2 sm suami atau suami sakit jg yg ngurusin kita kaya mandiin ata ngapain. kalo bunda sabar ya mudah2an ada hikmah dan hidayahnya bun... soalnya aku suka greget klo anak laki yg terlalu nempel ortu ga bisa jauh atau lebih milih ortu dr pada istrinya