bagaimana caranya ngilangin streckmark + kulit hitam d bagian perut akibat pasca hamil

Hay bun,,, Mau nanya donk,,adakah bunda2 d sini yg ninggalin streckmart dan noda hitan d perut pasca hamil,,??? Soalnya perut saya aslinya putih tp smnjak hamil jd dekil banget nah skrng udh melahirkan tp ko noda hitam di perut gk meghilang yah,,,jd berasa buluk banget?? da gk bunda2 di sini yg berhasil ngembaliin kulit perutnya dr noda hitam dan memudarkan streckmarknya,,,?? Bagi tips donk bun,,???

2 Tanggapan

Saya juga bingung bun gimana cara ngilanginnya

5y ago

Iya bun saya juga pake cream nya tetep gak mau hilang atau memudar

Ikut nyimak nih bun