minggu keberapa debay louncing

hay bun, hamil aku sekarang udah 37 minggu.oh ya bun emng lahirnya bayi itu usia kandungan berapa minggu si bun.karna aku ada kekhawatiran juga ko debay ku belom louncing aja.padahal temen bareng hamil aku udah pada laouncing debay nya???

34 Tanggapan

Aku 39w4d Bun belum ngrasain apa²🥺 kemarin habis usg katanya plasenta dibawah dan harus priksa lg ke dokter spesialis untuk memastikan letak plasentanya . . Minta doanya bunda smga semua baik² sehat ibu dan bayi 🤲 Semoga yg sedang menanti buah hati dilancarkan semuanya🙌🙏

Saya udah 39w belum brojol" yang lain udah pada brojol ada yg 37w ada yg 38 tapi saya serahkan saja sama Allah dan baby nya mw keluar kpn yg penting sehat selamat tanpa kurang suatu hal apapun aamiin ya Allah

Usia yang ideal untuk melahirkan itu 37-42W mba, kalau dilihat dr hpl itu hitungannya pas 40W, tp kan itu hanya perkiraan bukan hari pasti lahir jadi bisa lebih cepet bisa lebih lama begitu

Klo dah msuk 37 week siap2 ajaa Jaga ksehatan pola makan prsiapan baju dd&ibu buat prsalinan nanti sm berkas2 (fc kk ktp bpjs + buku kia) Smg persalinan ny lancar ya bun

4y ago

Cmxkaqjlhy1lpcn jln nxqlow7lle4r877778999

saya lahiran pas 40minggu bun..sy smpt khawatir,tp kata dokter krn siklus menstruasi sy panjang,jadi 'matengnya'bayi jg lbh panjang 😃

anak sy lahir 38w 4d , sabar aja bun aplg ank pertama, banyak jalan kaki jg bagus.. saya 2hr skli pas msuk 9bl jalan kaki trs klo pagi

UK 37 minggu janin sdh matang dan siap untuk dilahirkan, tinggal tunggu gelombang cinta dtg saja bunn sampe UK 40 minggu 😊😊

Sabar bunda debay itu mau keluar sesuka kemauan sih debay , saya aja 39w5d belum launching dedenya tapi saya lahir sc mendadak

ddek lonching 35w 4d meski kta bubid ddek blm wktu.a lahir tp mungkin ddek.a udh pngen. ktmu sma mma+ayah.a jd brojol lakh

3y ago

anak ke berapa itu bun?