keputihan saat hamil

hay bun aku skrg lagi hamil anak k3 nih sdh jln 31mgg tp aku punya problem nih bun d kehamilan aku k3 ini aku mengalami keputihan yg skrg kehamilan sdh makin tua keputihan sering keluar tp cair n putih susu kadang jg kuning sdh beberapa kali priksa sdh d ksh obat tp hilang sbentar keluar lagi bunda yg lain ada gak yg alamin kyk aku gini khawatir jg sbenernya tp selama kontrol baby kata dokter sehat2 aja n aktif bgt

1 Tanggapan

Kalo keputihannya normal gak gatal dan gak berbau berarti gak papa bun, soalnya saya dari awal hamil sampe 32week masih kwputihan

5y ago

Kadang bau kdg enggak bun