rasa kurang nyaman

Hay bun, aku mau sharing nih aku kan lagi hamil uk ku 25 week, selama tidur aku ngalamin tulang ekor kayak nyeri waktu bangun ya bun, terus juga kadang reflek kaki tu ketarik selonjor sndri, na waktu ketarik tu perut jga narik?, itu kira2 knp ya bun? Bahaya gak ya bun saya takut dengan janin saya bun? Ada yg pernah ngalamin jga gak dsini yg kayak aku, Mohon penjelasannya ya bun??

2 Tanggapan

Perut yang semakin membesar. Perut membesar ini disebabkan karena rahim dan janin yang terus tumbuh. Saat trimester 3 janin dan rahim akan semakin besar sehingga menekan struktur disekitar rahim. Penekanan struktur-struktur di sekitar rahim ini akan menyebabkan keluhan nyeri baik itu di selangkangan, vagina, perut, pinggang, hingga tulang ekor.

Makasi ya mom