kehamilan

hay bun, aku mau nanya nih yaa.. tmen aku kan kehamilannya masuk 37week, trus Hb, posisi kepala, dan semuanya bagus dan normal.. cm blm msuk panggul nya? itu kira" hrus gmna ya bun supaya lahirnya normal dan lancar??

4 Tanggapan

kalo kehamilan pertama mungkin agak telat masuk panggulnya.. udah boleh rajin jalan cepat kira2 15 menit pagi dan sore, sering2 goyang panggul di atas gymball itu bantu banget utk urusan panggul ibu hamil.. semoga membantu..

6y ago

terimakasih solusinya☺☺

Qlo semuanya itu kuasa allah si bun kita cuma pasrah n berdoa, yg dlu q lakuin mau dekat2 melahirkan sering2 jongkok n paha melebar ada kok tutorial nya cara n gambarnya. Mkn tlur ayam kampung biar kuat qlo q dlu.

6y ago

sma2 bun

klo kpla UD dibawah 70% bsa normal

6y ago

tpi di suruh induksi bun? saya jg bingung jadinya?