tidak seperti biasanya

Hay Bun aku hamil 26minggu yg tadi nya bayi gerak aktif tpi kok sekarang tidak seaktif biasanya yaaa aktif nya pas MLM aja itu pun di bagian bawah kira2 wajar nggak yaaa Bun....????

2 Tanggapan

Wajar bun,karna disiang hari bundanya beraktifitas ,kalo mlm hari bunda kan pasti istirahat jd kerasa kalo dd nya lg aktif bgt ,sm kaya anakku dulu gt bun sering kerasanya malem

5y ago

Tpi biasanya kalo siang pas tiduran di dedek aktif bgt tpi ini sudah tiduran tetep aja gerak nya pelan

Coba bunda konsul sm bidan/dokter