Kehamilan pertama

Hay bun, ada yg sama kayak aku ga nih kehamilan pertama HPL 31 Juli 2019 hehe bagi pengalaman yuk bun?

6 Tanggapan

Saya hamil pertama jg, hpl 1 agt 2019, skrg lg gemes2nya soalnya baby gerak2 terus, berasa ditemenin. lucunya lg, kalo dia lg ga gerak, saya kadang ngebatin sambil elus2 perut, ngebatin manggil namanya sambil bilang "km kok ga gerak2, (nama dia) gerak yuk" seringnya ga lama bnran direspon lho, dia abis gitu gerak. gemes banget 😍terus, yg saya perhatiin, di tm2 ini saya udah 2x marah yg emosi gitu ngomel2, eh dia selalu gerak ga kelar2 kalo saya lg marah, kayak mau blg "mama, kenapa marah2" 😂😂

6y ago

wkwk ada² aja bun masak disamain film monster😂 iya bun ini dedeku tak ajak kerja juga nandangin mulu wkwk, kaget aku😂 sama bun dedeku juga cewek tp polahnya banyak bgt wkwk mungkin kayak mamanya suka pecicilan😀

haay bun, kalo untuk skrg siih lebih seneng karna dapet tendangan" dari dalem 😅tapi yaa gitu badan yg pegel"udaah mulai terasaa bun wkwkwkwk

5y ago

wkwk alhamdulillah kalo gitu😂

saya bund kehamilan pertama insya Allah 2agstus, udah aktif bgt 😀 kanan kiri tendang2an semoga sehat selalu dan diberikan kelancaran utk kita semua amin

6y ago

wahh selisih 2 hari aja ya bun hpl kita😁 sama bun aktif terus dedenya hehe, semoga sehat, lancar sampe lahiran. Amin ya robb🙏

Saya kehamilan pertama setelah 4 tahun perkawinan.. Hpl insya Allah akhir Juli, klo g maju..

Sy hamil pertama hpl 28 Juli bunn😋😍

semoga sehat terus ya bun

6y ago

Amin ya robb🙏 makasih doanya ya bun😇