penis kurang Wow

Hay.... aku punya suami tapi mr.p nya kurang besar bagai mana yah supaya bisa lebih besar lagi. tolong yang tahu kasih sarannya dong makasih

11 Tanggapan

pakai minyak kelapa tapi sebelum di urut di rendam air hangat dulu guys biar pori2 mekar rendam sampai minimal 15 menit abis itu di urut dari ujung pangkal hingga ujung kepala.. itu saran gua sih seperti itu .. karena gua juga sama pakai cara itu.. ...???

yg penting bukan ukuran bun. gimana cara gunainnya aja. mungkin suami bisa kursus privat, soal meningkatnkan keterampilan ke bunda. asal terbuka aja bun.

Sulit bun tapi jgn pakai obat2an kimia ya. Jgn pakai celana dalam yg sempit, itu berpengaruh. Peredaran darahnya harus teratur

terima apa adanya aja bunda, gada yg bisa milih mau lahir dengan fisik seperti apa :P

gak bisa bun. ky bunda klo yg tipenya payudara rata. ya rata aja terus..

susah kalo itu mau gimana

trima apa adanya bun ...

cari di instagram banyak

kasih obat pembesar bun

pake minyak lintah bun