nama babygirl

Haura Nadzifa Noor Ramdhany Nadzifa Noor adzkiya Ramdhany Adzkiya Haura Noor Ramdhany Kira2 bagus yg mana Bun 1,2 atau 3 ? Trus panggilan nya apa ya ? Terimakasih bunda?

117 Tanggapan

Tolong dah yg gini2 diskusiin sm suami masing2 atau kekuarga masing2 kek, ribet bgt ini forum jd banyak nanya nama, panggilan lah, pdhal pertanyaan urgebt dan informatif lain tuh banyak ketutup sm hal unfaedah macem gini...

Dulu kalo punya anak perempuan mau dikasih nama Haura Zanna Adzkiya wkwkw, eh disini nemu yg mirip 🤣 Menurut saya lebih klop yg no.1 bun 😁

Naura nadhifa noor ramadhany Naura noor ramadhany Gitu juga bagus. Dan mudah pengucapannya, biar gk bkin orang panggil kepleset lidahnya👍

1.. panggilan nya haura udah imut bgt haura bun Nama nya kaya baby ku nanti kalau perempuan In Syaa Allah.. Aghina Haura Syifana

Yang k3 bun.. panggil pake 1 kalimat lengkap. Karena panggilan seperti mendoakan mereka. Saya suka adzkiya lebih cantik

karna saya guru kadang kalau ngabsen murid manggil 2 nama lengkap yg ddepan,, paling plong nyebut yg pertama bun, hehe

Tp yg paling nyambung penggabungan nama yg no 2, no 1 sama 3 kurang pas pengucapan akhir kata

3 bun di panggil kiaa. Soalnya setau ku NOOR kebanyakan di pake untuk nama sebelum marga

Maaf ya bunda, untuk kata noor nya pakai bahasa yang Bener karena beda penulisan beda arti.

4y ago

Kalau noor artinya apa ya bun? Kupikir sama

Bun saran si kan anakny cewe jgn ramdhany tapi Ramadhania/Ramadhina